.


Cum On Let's Party

 


Главная » 2014 » Январь » 12 » Slade и Sweet отыграли предрождественский тур по Европе
17:06
Slade и Sweet отыграли предрождественский тур по Европе

Slade Sweet

Две величайшие и самые буйные концертные группы семидесятых объединились для большого британского тура этой осенью. Стартовавший 29 октября, он продлится вплоть до самого Рождества.
Второй раз две группы гастролируют вместе - и их выступления пользуются большим успехом, что вполне справедливо.
Slade и Sweet стали синонимом живой ”топай-хлопай” музыки. Они - атмосфера целого поколения и эпохи. Они производили хит за хитом, выпуская на волю грохот и глэм, бомбардируя чарты и прогрессируя от хита к хиту. Одежда, прически как фактор сметающего все преграды оптимизма. Возмутительная пышность и веселье в чистом виде - это Slade. Блеск, cкорость и острота - это Sweet.
В то время Slade записали шесть № 1 и целый ряд других хитов - Coz I Luv You, Mama Weer All Crazee Now, Gudby T’Jane, Cum On Feel The Noize, Far Far Away, Merry Christmas Everybody, My Oh My, и это только некоторые из них. Начавшие свой путь в 1966 году, чтобы в семидесятые стать одной из самых популярных групп в Европе, идеально сочетающей поп и рок. В начале восьмидесятых они были приглашены на фестиваль в Рединге, затем последовало еще одно чрезвычайно успешное появление на Monsters Of Rock в Касл Донингтон в 1981 году.
Начало девяностых группа ознаменовала еще одним большим хитом Radio Wall Of Sound, затем эстафету от ушедших участников приняли отцы-основатели Дэйв Хилл и Дон Пауэлл, отправившиеся в тур по Австралии. С тех пор они никогда не оглядывались назад. Их сценическое шоу это чистый рок-н-ролл.

Slade

 Sweet являются одними из феноменов поп/рок-музыки. Группа, ставшая квинтэссенцией глэм-рока, провела три года в британских чартах. Они продали более 55 миллионов пластинок по всему миру и имели 34 хита № 1 в разных странах. Возможно, самый известный ураган танцполов Blockbuster и другие значительные хиты: Wig Wam Bam, Little Willy, Hellraiser, Ballroom Blitz и Teenage Rampage. Fox On The Run, попавшая вТоп-3 в США, и самая любимая музыкантами Action.
На протяжении многих лет в составе Sweet происходили различные изменения, тяжелые болезни и, к сожалению, смерти, но постоянным оставался  Энди Скотт. Присоединившийся к группе вскоре после их создания в 1970 году он был движущей силой Sweet, тем, кто сглаживал шероховатости в гастрольной жизни группы, чей замечательный пружинистый и высокий бэк-вокал стал их фирменным отличительным признаком.




Просмотров: 3779 | Добавил: slade | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Hardrockcafe о Slade

Slade Band Members
Lyrics. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics2. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics3. Vinyl. Тексты песен Slade.
Classic Rock Festival 2008


In Like A Shot
Gospel According To Rasputin

Партнеры

 

Lyrics4. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics5. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics6. Тексты песен Rolling Stones.