.


Cum On Let's Party

 


Главная » 2014 » Январь » 12 » Slade и Sweet отыграли предрождественский тур по Европе
17:06
Slade и Sweet отыграли предрождественский тур по Европе

Slade Sweet

Две величайшие и самые буйные концертные группы семидесятых объединились для большого британского тура этой осенью. Стартовавший 29 октября, он продлится вплоть до самого Рождества.
Второй раз две группы гастролируют вместе - и их выступления пользуются большим успехом, что вполне справедливо.
Slade и Sweet стали синонимом живой ”топай-хлопай” музыки. Они - атмосфера целого поколения и эпохи. Они производили хит за хитом, выпуская на волю грохот и глэм, бомбардируя чарты и прогрессируя от хита к хиту. Одежда, прически как фактор сметающего все преграды оптимизма. Возмутительная пышность и веселье в чистом виде - это Slade. Блеск, cкорость и острота - это Sweet.
В то время Slade записали шесть № 1 и целый ряд других хитов - Coz I Luv You, Mama Weer All Crazee Now, Gudby T’Jane, Cum On Feel The Noize, Far Far Away, Merry Christmas Everybody, My Oh My, и это только некоторые из них. Начавшие свой путь в 1966 году, чтобы в семидесятые стать одной из самых популярных групп в Европе, идеально сочетающей поп и рок. В начале восьмидесятых они были приглашены на фестиваль в Рединге, затем последовало еще одно чрезвычайно успешное появление на Monsters Of Rock в Касл Донингтон в 1981 году.
Начало девяностых группа ознаменовала еще одним большим хитом Radio Wall Of Sound, затем эстафету от ушедших участников приняли отцы-основатели Дэйв Хилл и Дон Пауэлл, отправившиеся в тур по Австралии. С тех пор они никогда не оглядывались назад. Их сценическое шоу это чистый рок-н-ролл.

Slade

 Sweet являются одними из феноменов поп/рок-музыки. Группа, ставшая квинтэссенцией глэм-рока, провела три года в британских чартах. Они продали более 55 миллионов пластинок по всему миру и имели 34 хита № 1 в разных странах. Возможно, самый известный ураган танцполов Blockbuster и другие значительные хиты: Wig Wam Bam, Little Willy, Hellraiser, Ballroom Blitz и Teenage Rampage. Fox On The Run, попавшая вТоп-3 в США, и самая любимая музыкантами Action.
На протяжении многих лет в составе Sweet происходили различные изменения, тяжелые болезни и, к сожалению, смерти, но постоянным оставался  Энди Скотт. Присоединившийся к группе вскоре после их создания в 1970 году он был движущей силой Sweet, тем, кто сглаживал шероховатости в гастрольной жизни группы, чей замечательный пружинистый и высокий бэк-вокал стал их фирменным отличительным признаком.




Просмотров: 3922 | Добавил: slade | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Hardrockcafe о Slade

Slade Band Members
Lyrics. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics2. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics3. Vinyl. Тексты песен Slade.
Classic Rock Festival 2008


Is Natural
Sweet Box

Партнеры

 

Lyrics4. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics5. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics6. Тексты песен Rolling Stones.