.

Cum On Let's Party

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Адвокат по взяткам

В нашем обществе живет люди разных профессий и конфессий, все мы это одна страна, но люди с разными возможностями и желаниями. кому то в жизни повезло и он добился многих своих целей. Кто то считает, что счастье не в деньгах, но как показывает практика стандартного юриста те люди, котоыре встают у власти, начинают жить по другом. У многих чиновников появляется соблазн брать взятки, но они считают это скромной компенсацией за их труд и в этом кстати, их ошибка и когда они решают обратиться к адвокату по взяткам дело приобретает уже совсем не самый лучший оборот в их строну, Но все же адвокат даже в сложной ситуации может помочь. Кстати у известных людей, котоыре не принадлежать к властьимущим также случают проблемы с законом, так недавно Билл Вайман предстал перед законом за свои порочные связи с наркотиками. Билл родился 24 октября 1936 года в Левишэме, на юге Лондона. Он открыл для себя рок-н-ролл, слушая радиопередачи American Forces Network, когда в течение трех лет служил в рядах BBC в 0лденбурге. в 3aпадной Германии. В кожаной куртке. на спине которой был нарисовано лицо Элвиса Пресли. в 1957 году он собрал свой первый скиффл-бэнд. В следующем году. no возвращении в Англию. Билл присоединился к полупрофессиональной рок-н-ролльной команде The Cliftons. Совмещая музицирование с постоянной работой. В 1959 он женился. К тому времени. Как Уаймен вошел в исходный состав Rolling Stones, он уже стал отцом и, поскольку всегда был склонен вести остроумные дневники, решил тщательно фиксировать хронологию прогресса команды, чтобы потом подарить своему маленькому сынишке пару альбомов с вырезками. отображающими eгo мимолетное пребывание в изменчивом мире поп-музыки 1960-x. Ho успех следовал за успехом, и уайменовская папка с вырезками co временем превратилась в огромную коллекцию фотографий и журналов с перекрестными ссылками, повествующих о сенсационном прошлом Stones. И хотя он воздерживался от бесчисленных наркотиков, которые подпитывали его более выдающихся собратьев no команде, и в сравнении с авторским тандемом Джаггера-Ричардса довольствовался довольно скудными гонорарами, его бесценный архив. ныне отредактированный для издания в виде поразительно всеобъемлющей книги “Rolling With The Stones», несомненно. Обеспечит ему неплохую пенсию.

Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: slade (21.03.2020) | Автор: E W
Просмотров: 990 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

ВАШ РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР!

Hardrockcafe о Slade

Slade Band Members
Lyrics. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics2. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics3. Vinyl. Тексты песен Slade.
Classic Rock Festival 2008

According To Rasputin
Things To Come

Партнеры

Lyrics4. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics5. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics6. Тексты песен Rolling Stones.

Копирование материалов сайта запрещено!

Неофициальный сайт легендарной рок группы Slade 2008 © 2024