.


Cum On Let's Party

 






 

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Долгожданное выступление Викингов Moonsorrow

Долгожданное выступление Викингов Moonsorrow

 

Долгожданное выступление Викингов Moonsorrow

Вообще весь концерт - это было такое даже не знаю как сказать что-то вроде массового пребывания в едином и очень мощном энергетическом поле. Абсолютный экстаз. Или как это там называется? - катарсис что ли. Все, что только возможно, было на пределе своего совершенства. Звук был просто отменный. Викинги были самыми что ни на есть тру-викингами. Исполнение было мощное, торжественное и завораживающее. Аудитория была просто бесподобна. И смотреть на все это со стороны и при этом ощущать себя частью всего происходящего было приятно, с определенной долей гордости за викингов. Все-таки Moonsorrow молодцы. Кроме шуток. Пафос, викинги, антихристианские эпики и детсадовский вид - это, конечно, весело Кто бы спорил Но ведь в музыкальном плане группа все это искупает и оправдывает многократно и стопроцентно. В общем, я потом долго про себя радовалась, что видела Moonsorrow не только опен-эйр, но и в закрытом помещении, и последнее с первым было просто несравнимо по оказываемому эффекту. И, как оказалось, не я одна это поняла. Спустя пару часов на бэкстэйдже Митья, пронося мимо меня пиво, затормозил, чтобы нарваться на комплименты "Ну как тебе?" - спросил он. Для начала скажу, что очень голодна и неплохо бы перекусить, но вокруг был только фаст фуд, но вспомнив, что сижу на диете  и уже заказала себе здоровое питание на домк полудню, отхлебнула у него из кружки. Я начала искренне восхищаться увиденным и услышанным, а он, как оказалось, тоже был вне себя от счастья и восторга - от зала, от звука, от выступления и, главное, от проникнутой аудитории. Митья даже сказал, что это выступление было еще лучше, чем прошлогодняя Тушка, хотя до этого им казалось, что лучше быть не может.

Начало концерта Sentenced мы позорно пропили. "Надо пойти посмотреть Sentenced, они - наши друзья", - сказал Теему. - "Ну так пойдем!" - сказала я. - "Да, пойдем. Только сначала мы допьем водку. Не можем же мы оставить ее здесь недопитой!" Короче, выпивающие хароны допились до того, что признали в песне Sentenced (хоть убей, не могу вспомнить - в какой) кавер на хароновский Worthless. Я тут же вспомнила про то, как дорогой ДаркСайд написал, что Funeral of Hearts это кавер на No - One There .

Когда я все-таки выползла под сцену к Sentenced, мне пришлось протереть глаза. Протирка глаз и попытки подсчитать выпитое не помогали: суисайдер Вилле Лайхиала выступал в рыжей рубашке. Она оставалась рыжей даже сквозь объектив фотоаппарата. Оправдание рыжей рубашке наступило тогда, когда Вилле начал трясти хаерней, стоя спиной к аудитории. На спине было написано County Jail и выбит какой-то номер. Хотя я не знаю, что может оправдать рыжую арестантскую рубашку.

Удивительно, но, в отличие от Таммерфеста, Вилле хоть и был заметно пьян, но на ногах держался хорошо. Наверное, помогала публика. Да-да, та самая публика! Она опять любила всей своей любовью свою родную великую оульскую группу. Каждый взмах волос Вилле Лайхиалы воспринимался, казалось бы, как знак свыше. В общем, чего и говорить: с группами деревне Оулу повезло несказанно.



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: slade (27.10.2019) | Автор: E W
Просмотров: 65 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


ВАШ РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР!

Hardrockcafe о Slade

Slade Band Members
Lyrics. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics2. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics3. Vinyl. Тексты песен Slade.
Classic Rock Festival 2008


Things To Come
According To Rasputin

Партнеры

 

Lyrics4. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics5. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics6. Тексты песен Rolling Stones.

 

 
Копирование материалов сайта запрещено!

Неофициальный сайт легендарной рок группы Slade 2008 © 2019