.


Cum On Let's Party

 






 

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Есть идея собрать вместе звёзд тяжёлой эстрады

Ещё не позабыт проект Voodoocult, в рамках которого музыканты из таких именитых групп как Slayer, Death и Kreator творили вместе и записали две пластинки. И вот, спустя тринадцать лет после вышеупомянутых событий известная группа Annihilator предпринимает попытку создать нечто подобное. Собрав уже значительно изменившийся «звёздный состав», канадцы сочиняют десять песен для альбома, лаконично названного Metal.

Вообще, озаглавить пластинку в соответствии с наименованием жанра — шаг, предполагающий огромную ответственность, который Annihilator, к сожалению, не удался.
В значительной мере подпортило Metal странноватое звучание гитар, характерное скорее для молодых групп стиля metalcore, чем для «ветеранов» technical thrash metal, к коим можно причислить Annihilator за её ранние работы. Но если на эту проблему можно закрыть глаза, то от невысокого творческого уровня композиций уйти не удастся. Практически все песни Metal монотонны, и приглашённые из Nevermore, Lamb of God и In Flames музыканты не привнесли заметного разнообразия в музыку. Даже после многократного прослушивания в памяти от Metal не остаётся практически ни следа.
Однако, мастерство групп, некогда славившихся изобретательностью и неиссякаемой фантазией, его фантазии были связанны с его любимой, когда он ей подарил серьги с сапфиром такие фантазии не исчезает бесследно. В альбоме Metal можно при желании найти несколько ярких мест, как, скажем, Clown Parade или Downright Dominate. Несколько выпадающая из общего ряда композиция Couple Suicide скрашивается красивым расслабляющим гитарным вступлением и вокалом пресловутой певицы Angela Gossow из Arch Enemy. Однако эти попытки не были доведены до конца.
Но, невзирая на беспомощность материала Metal, нужно признать, что на нём присутствует одна композиция, которую действительно хочется слушать снова и снова Army of One. В ней Annihilator говорят о единстве групп, оставшихся верными тяжёлой музыке. Но всё же на песню со словами «Priest, Metallica, Megadeth, Iron Maiden and Black Sabbath» Annihilator стоило пригласить хоть нескольких музыкантов из этих коллективов, а не одного лишь малоизвестного Steve Kudlow. Metal явно неудавшаяся попытка создания эпического альбома «всех звёзд». Его покупка, вероятнее всего, огорчит прихотливого слушателя, однако ознакомиться с ним стoит, так как талант Annihilator не исчез бесследно, а нашёл выражение местами в некоторых композициях.

Автор Колесников Владислав



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: slade (21.01.2015) | Автор: E W
Просмотров: 1082 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


ВАШ РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР!

Hardrockcafe о Slade

Slade Band Members
Lyrics. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics2. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics3. Vinyl. Тексты песен Slade.
Classic Rock Festival 2008


Gospel According To Rasputin
Wot You DunGospel According To Rasputin

Партнеры

 

Lyrics4. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics5. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics6. Тексты песен Rolling Stones.

 

 
Копирование материалов сайта запрещено!

Неофициальный сайт легендарной рок группы Slade 2008 © 2017