.


Cum On Let's Party

 






 

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Группа Freedom Call и Edguy в Москве - Часть вторая

Группа Freedom Call и Edguy сыграли для своих фанатов в Москве

Часть вторая


 

Edguy сыграли для своих фанатов в Москве

Больше половины прозвучавших на концерте композиций были взяты с последней пластинки Edguy 'Mandrake'. Уже во время заглавной композиции альбома ('Tears of a Mandrake'), которая прозвучала одной из первых, Тобиас практически полностью контролировал зал, заполняя его своим вокалом, на который синхронно накладывалась ритм-секция Феликс-Эгги. Создавалось впечатление что Заммет стал выше ростом и успевал повсюду, заполняя движением все свободное пространство сцены. Задатки истинного фронтмена у Тоби очевидны! Пока музыканты дали небольшой перерыв на пять минут, ведущий объявил спонсоров концерта, в частности известную компанию по поставкам энергетического оборудования и зачитал контакты поставщиков, для тех кого заинтересовало. После перерыва группа пять появилась на сцене, сам Тоби отжег по полной, да и его соратники тоже зажигали по полной программе, получая удовольствие от совместной игры и сценических выходок друг друга. Одно только синхронное покачивая бедрами Эгги и Йенса во время 'Vain Glory Opera' много стоило! Дирк Зауэр, поняв, что теряет свою долю внимания публики застаиваясь в своем углу, стал все чаще гостить на другой стороне сцены, поближе к Йенсу Людвигу и Тобиасу Экселу. Что касается Тобиаса Заммета, то во время соло он развлекал себя и Феликса Бонке попытками вскарабкаться на ударную установку.

На одном дыхании отгремели 'Babylon', 'Painting on the wall', 'Pharaon' и 'Save us now', разбавленные спокойной и размеренной 'Land of the Miracle'. Ни о каком языковом барьере не могло быть и речи - зал пел в унисон с группой. К середине выступления эдгайцев между песнями все чаще звучало восхищенно-уважительное "Yоu are fuckin'great, Moskau, just amazing" Тобиаса, который сопровождал не требующий пояснения комментарий одобрительными жестами.

Всеобщее веселье и угар продолжилось после соло на ударных Феликса Бонке, который продемонстрировал не только приличную скорость, но и технику исполнения. Желая еще сильнее завести зал, на 'How Many Miles' Тобиас помимо распевки провел небольшое тестирование публики на суммарную мощность голосовых связок, разделив зал на 2 половины. Тест был успешно пройден, что означало, по словам герр Заммета, непременный возврат Edguy в Россию с концертами в будущем.

В очередной раз подтверждая свою репутацию шутника, в перерыве между песнями Тобиас на вполне сносном русском языке затянул "Маленькой елочке холодно зимой, из лесу елочку взяли мы домой", изрядно повеселив фэнов.

Отвлекшись на песню с пластинки 'Kingdom of Madness', музыканты вернулись к последнему альбому. Эгги не забыл показать свое искусство игры на бас-гитаре соло.

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: slade (21.02.2019) | Автор: E W
Просмотров: 76 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


ВАШ РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР!

Hardrockcafe о Slade

Slade Band Members
Lyrics. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics2. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics3. Vinyl. Тексты песен Slade.
Classic Rock Festival 2008


Could I
According To Rasputin

Партнеры

 

Lyrics4. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics5. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics6. Тексты песен Rolling Stones.

 

 
Копирование материалов сайта запрещено!

Неофициальный сайт легендарной рок группы Slade 2008 © 2019