.


Cum On Let's Party

 






 

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Интервью Майка Терраны

Интервью Майка Терраны

Интервью Майка Терраны

Террана живет самостоятельными репетициями и по привычке прислушивается к телефону. Когда он очередной раз зазвонил, на другом конце провода оказался Ингви Мальмстин. Террана был привлечен для записи альбома "Seventh Sign" и турне, после которого Майк простился с Ингви и вновь появился в студии Тони МакАлпайна, чтобы записать альбом "Evolution". Результат превзошел все ожидания, и музыканты выпустили альбом "Violent Machine" и концертный сборник. Вскоре Террана решает окончательно и бесповоротно перебраться в Европу, атм он осваивает вождение автомобиля и заводит свой небольшой гараж . Багаж музыканта, приземлившегося в Голландии, составляли всего несколько сумок: самые необходимые вещи, да привезенные из-за моря тарелки, а так же запчасти пежо боксер, которые он привез с собой. Перебравшись в Германию, Террана начинает сотрудничать с Gamma Ray и Акселем Руди Пеллем, с которыми знакомится с помощью давнего приятеля Роланда Грапова.

Через некоторое время в Gamma Ray возвращается Дан Циммерман, которого Майк подменял на время травмы, и Террана снова в сложной ситуации. Деньги закончились, и Майк не мог продлить себе немецкую визу. В полузаброшенном бункере второй мировой войны, где он репетировал и жил, Террана размышлял, не конец ли это его карьере. Он был уже готов сложить вещи и вернуться в Америку, но судьба была благосклонна: Майку предложили попытать счастья в Rage, с творчеством которых биография Майка связана и поныне. В совместном багаже Терраны и Rage - нашумевшие альбомы "Welcome To The Other Side" и "Unity" на подходе и новый "Soundchaser".

Беседа шла в офисе московской фирмы Ok & Co, ее род занятий: продвижение на российский рынок барабанных, не побоюсь этого слова, комплексов Premier. Она и пригласила Майка для показательного выступления. Террана ко времени интервью успел отыграть несколько часов на генеральной репетиции и пару часов побеседовать с прессой. Будет ли он таким же жизнерадостным и веселым, как и год назад на пресс-конференции Rage? Страхи оказались беспочвенными: завидев меня, Майк заулыбался и заговорил, опережая пытавшуюся сказать какую-то фразу очаровательную переводчицу Дашу.

MT: О, здорово, парень. А я тебя помню по прошлому приезду. Все так же всегда глупо улыбаешься, да? Ха-ха…

L: Привет, Майк. Ты тоже не выглядишь особо печальным. Я гляжу, последнее время проблемы обходят тебя стороной.

Даша (наконец-таки вклинившаяся в беседу): Вы говорите по-английски, да? Тогда я не буду переводить и помолчу, хорошо?

L: Нет проблем. Я самонадеянно утверждаю, что кое-как смогу объясниться с этим янки, а вообще, это мы сейчас увидим.

MT: Да у меня у самого проблемы с английским, меня не везде и не всегда понимают, представляешь?

 

 

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: slade (10.03.2019) | Автор: E W
Просмотров: 72 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0


ВАШ РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР!

Hardrockcafe о Slade

Slade Band Members
Lyrics. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics2. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics3. Vinyl. Тексты песен Slade.
Classic Rock Festival 2008


Could I
Sweet Box

Партнеры

 

Lyrics4. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics5. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics6. Тексты песен Rolling Stones.

 

 
Копирование материалов сайта запрещено!

Неофициальный сайт легендарной рок группы Slade 2008 © 2019