.


Cum On Let's Party

 






 

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Интервью Майка Терраны-вторая часть

Интервью Майка Терраны- вторая часть

Интервью Майка Терраны

Что с твоим немецким? Не так давно ты был преисполнен желания изучить это язык? С немецким все хуже, чем можно было бы ожидать. Здесь в офисе работает одна женщина, которая не говорит по-английски. Она знает только немецкий. Так вот, она произносит все так быстро, что я просто не успеваю понять половину из всего того, что она говорит. Но при этом она говорит по-немецки лучше, чем я. И никогда не была в Германии. Полагаю, что мой немецкий и сегодня просто жалок. Мне стыдно. Я - плохой. (Террана трагично корчит печальную рожу) Знаю.

MT (радостно и весело смеясь): Ты до сих пор считаешь, что я - плохой человек? Все. Интервью закончено, выключай диктофон и собирай манатки. Ладно, шутки в сторону. Займемся делом. Что нового со времени последнего визита в Москву?

Я был занят! Очень занят. Работал дома и на выезде, играл на барабанах. Очень много играл, как ты знаешь, после работы пот с меня течет ручьем и мне просто необходимо принять душ, но не всегда горячая вода бывает доступна, поэтому, если мы едем с большим грузом на гастроли я везу с сбой водонагреватель bosch, он много раз спасал меня там где горячую воду нужно было подготавливать иными способами . Слышал о том, что даже в 2003 году у тебя вышли три сторонних проекта, да? Да, вот здесь, за моей спиной ты можешь увидеть постер одного из них. Это Taboo Voodoo, альбом с названием "Somethin's Cookin". Это моя новая группа, которая играет фьюжн. Позже, возможно, мы проедемся где-нибудь и с гастролями, если позволит график работы в Rage это. Кроме того, я записал много всякого разного материала для разных музыкантов. Само собой, участвовал и в записи нового материала Rage, который получил название "Soundchaser"… Привет, рад видеть и тебя! (Обращаясь к немного припозднившемуся Walter Lee Cross'у) В августе собираюсь поучаствовать в записи нового альбома Аксель Руди Пелля. Этим в основном и занимаюсь.

Что будет представлять из себя новый альбом Rage? Какова сейчас степень его готовности? Мы все очень надеемся, что релиз нового альбома пройдет в сентябре. По крайней мере, я сделал для этого все возможное: запись барабанов закончена. Думаю, можно сказать, что это альбом, во многом похожий на Unity, но чуть более тяжелый. И агрессивный.

По-моему, агрессивнее некуда. Думаешь, сможешь?Смогу! Я могу играть еще и еще агрессивнее. Намного. Просто Rage - это уже традиция, торговая марка, и от нас ждут совершенно определенной музыки. Наши поклонники не поймут, если мы что-то резко поменяем, поэтому музыка Rage может лишь меняться постепенно от альбома к альбому, только так. Парни, а вы что, в одном издании работаете?

 

Mike Terrana (смеясь): А! А я-то думаю, что за дела творятся: подходит второй парень и продолжает задавать вопросы. Все ждал, когда вы начнете драться, ха-ха-ха… У меня для тебя, Майк, наверное, не очень хороший вопрос. Тебе не кажется, что последние два альбома Artension, "New Discovery" и "Sacred Pathways", записаны не лучшим образом?  Полностью согласен.

А в чем причина? Все из-за того, что очень трудно сделать хорошую качественную запись за небольшие деньги. Когда лейбл дает очень мало денег, как ни крутись, не сможешь записаться столь же качественно, как за $50000. Качество автоматически падает, вот в чем проблема. Жаль, что в сравнении с альбомом 1997 года "Phoenix Rising" произошел досадный спад.  Я согласен. Мне стыдно. Но единственное, что нужно, чтобы все стало лучше - это банальные деньги. Появится больше денег, все сразу же изменится. А, кстати, почему на последних альбомах Artension кажется, что барабаны звучат намного громче остальных инструментов? Что, правда? Ты знаешь, я вообще-то свои партии для последнего альбома Artension я писал в Германии. Альбом делался удаленно: я записал свою часть и отослал на CD в Америку. Понятия не имею, почему мои барабаны звучат громко. А теперь получается, что люди могут подумать так: что-то записано слабовато, вот Террана и выводит свои барабаны погромче, чтобы не так бросалось в глаза?

 Да, выглядит именно так.Ответственно заявляю: я тут ни при чем. Просто пишу барабаны и высылаю результат. Не знаю, о чем думают те, кто занимается сведением и из каких соображений у них так выходит. Выслав барабанные партии, я самоустранился. Не знаю, что у них там творится, я ведь не член команды Artension, я человек со стороны, я в этой группе не контролирую процесс.

Записываться удаленно - для тебя это обычное дело? Это становится все более и более обычным. Лейблы то и дело норовят сэкономить на записи и выделяют все меньшие и меньшие суммы, и получается, что многие проекты, которые были бы рады моему участию, не могут в своем бюджете предусмотреть суммы, достаточные для авиаперелетов. К примеру, в ту же Америку. И тогда люди говорят что-то вроде: "Майк, вот тебе деньги, сходи-ка в студию, поиграй, запишись там сам и пришли нам запись".



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: slade (10.03.2019) | Автор: E W
Просмотров: 167 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


ВАШ РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР!

Hardrockcafe о Slade

Slade Band Members
Lyrics. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics2. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics3. Vinyl. Тексты песен Slade.
Classic Rock Festival 2008


Get Down And
Is Natural

Партнеры

 

Lyrics4. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics5. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics6. Тексты песен Rolling Stones.

 

 
Копирование материалов сайта запрещено!

Неофициальный сайт легендарной рок группы Slade 2008 © 2019