Интервью с группой Lord Beliaf Часть 2

Интервью с группой Lord Beliaf

Часть 2

Scorpio: Ваша фамилия Backelin и если мы поставим "l" после "B" и выбросим "e", то получим "Black in". По-моему не удивительно, что играете блэк-метал

Micke: Хехе, мы не сами выбирали себе фамилии...Я не думаю, чтобы это сильно повлияло на нашу музыку.

Scorpio: У тебя есть дочь, и Thomas тоже имеет детей, и тоже девочек. Что случилось ребята? Не хотите иметь сыновей?

Micke: У меня следующий ребенок на подходе, будем надеяться, что это сын, хехе

Micke BackelinScorpio: Значит, ты действительно хочешь сына, и как ты его назовёшь?

Micke: На самом деле это на так уж и важно, будет это мальчик или девочка...мы ещё не знаем, какое дадим имя.

Scorpio: Вы не используете корпспэйнт, как например другие шведские команды MARDUK и DARK FUNERAL, и вы используете ваши настоящие имена вместо псевдонимов, почему?

Micke: Хмм...Почему нет? Мы не считаем что "evil" или "true" должно быть с корпспэйнтом. Лично я думаю, что это выглядит смешно...некоторые выглядят нормально, но большинство просто глупо, хоть мы и используем разные музыкальные игрушки . Мы использовали псевдонимы несколько лет, но отказались от них, так как в них нет необходимости...они ничего не дают группе...все и так знают наши настоящие имена, хаха

Scorpio: Скажи, пожалуйста, какие группы выглядят смешными в корпспэйнте, а какие нормально? Сравни, например, корпспэйнты DIMMU BORGIR, GORGOROTH и DARK FUNERAL.

Micke: Меня это мало волнует, я не могу показать пальцем на конкретную команду, которые выглядят смешными в корпспэйнте, но я знаю, что более 95% из них выглядят уродливыми, как по мне...я их никогда не сравниваю, мне даже безразлично использует группа корпспэнт или нет, на меня не производит впечатления их внешний вид, мне важна их музыка.

Scorpio: Ты также выпускаешь фэнзин Extreme Terror. Сколько людей там работают?

Micke: Сейчас там работают 7 человек (8 вместе с Bo-Toddy) Зин сейчас полностью обновляется, возможно, позже мы привлечём больше людей...

Scorpio: Как к вам пришла идея создать фэнзин?

Micke: Я и Thomas обсуждали это на протяжении нескольких лет, и когда мы решили начать, то купили домен, арендовали веб-хостинг и начали писать рецензии, и только через 4 дня ETZ был в онлайне.

Scorpio: Какие известные команды представлены на его страницах?

Micke: Мы брали интервью у таких групп как: HATE ETERNAL, VOMITORY, KHOLD, MESTELTEIN, MERCILESS, FORGOTTEN TOMB, KOVENANT, THE CROWN и т.д. У нас более 250 рецензий выложено в Сети

Scorpio: Ты покупаешь большинство материала, или его присылают тебе лейблы?

Micke: Где-то 50/50...за последние 2 года я купил более 700 CD. Некоторые группы шлют CD-R...большинство из них я выбрасываю...дешевое, скучное дерьмо.

Scorpio: На вашем веб-сайте я нашёл ссылку на Belial Center, который поддерживает Шведскую Церковь Сатаны (Swedish Satan Church), какие у вас связи с этой организацией?

Micke: Они наши друзья и мы поддерживаем их, как только можем.

LORD BELIAL

Scorpio: Знаешь ли ты что-нибудь про Украину, Россию и Беларусь? Знаешь ли ты что-нибудь о металлической сцене в нашем регионе?

Micke: Не много, должен сказать...к сожалению

Scorpio: Может дашь почтовый адресс куда группы могут слать свои промо для рецензирования на Extreme Terror?

Micke: Конечно! Micke Backelin, Sadesbingen 78, 461 61 Trollhattan, Sweden. Не шлите заказные бандероли, вначале свяжитесь со мной по email: micke@extreme-production.com или micke@lordbelial.com

Scorpio: Я слышал в прошлом году, во время тура с FORLORN и MAGNUS NOCTUM в Венгрии ваш микроавтобус столкнулся с микроавтобусом MAGNUS NOCTUM и они отменили своё выступление на концерте. Можешь рассказать больше?

Micke: Да. В Венгрии была гребаная снежная буря, и автобус перевозивший MAGNUS NOCTUM резко затормозил прямо перед нами...у нас был большой автобус Chevy с летними покрышками, поэтому у нас не было шанса остановиться. Мы столкнулись с ними на скорости 50-60 км/ч но этого оказалось слишком много для их маленького микроавтобуса, и они отменили оставшиеся шоу...плохо что они не смогли закончить тур, но в то же время им повезло, что никто из них серьёзно не пострадал.

Scorpio: Может есть еще какие-нибудь интересные истории, случившиеся в поездках?

Micke: Я обычно слишком пьяный, что-бы помнить хоть что-то...но само собой всегда происходит много приколов, всё время.

Scorpio: Ладно, теперь игра для твоего воображения. Я назову несколько придуманных команд, а ты должен сказать в каком стиле должна играть группа с таким названием, ок?

NOCTURNAL HORDES - Black metal с кучей клавишных

Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: slade (20.07.2018) | Автор: E W
Просмотров: 2389 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0

ВАШ РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР!

Hardrockcafe о Slade

Slade Band Members
Lyrics. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics2. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics3. Vinyl. Тексты песен Slade.
Classic Rock Festival 2008

Could I
Candidate

Партнеры

Lyrics4. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics5. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics6. Тексты песен Rolling Stones.

Копирование материалов сайта запрещено!

Неофициальный сайт легендарной рок группы Slade 2008 © 2024