.


Cum On Let's Party

 






 

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Интервью с Романом Нельсоном группа Осень Моей Жизни Часть вторая

Интервью с Романом Нельсоном группа  Осень Моей Жизни

Часть вторая

Интервью с Романом Нельсоном группа Осень Моей Жизни

Планируется ли выпуск материала на CD, или альбом так и останется Интернет-релизом?  Этот останется Интернет-контентом, находящимся в свободном доступе для любого желающего услышать то, что мы сделали. Его можно выкачать по ссылке на Dropbox, которая указана в нашей официальной группе в «ВКонтакте».  Пара вопросов о саратовской музыкальной сцене. Как ты ее видишь сейчас? Как она изменилась в твое, что называется, «отсутствие»? Ведь ты мог наблюдать за ней как зритель.Честно говоря, вижу никакой. Некоторое количество серьезных и состоявшихся команд уже долгое время играющих действительно хорошую и качественную музыку. Все остальное можно услышать лишь со сборника «SIM». Живьем, как я понял, сейчас пускают играть лишь тех, кто уже давно зарекомендовал себя и может принести бабла. Молодым группам хода нет. Что же, если все пойдет хорошо, мы повторим то, что делали ранее – будем вытаскивать на сцену молодые команды. Нам еще хорошо помогают спонсоры. Группа компаний выпускающих текстиль для ресторанов стала нашим помощников финансовой поддержке, благодаря им теперь у нас почаще бывают как концерты и так и свободные выступления.

 По-твоему, есть ли какие-то кардинальные изменения? Чего не хватает, а чего, например, в избытке? В выступающих группах? Да, конечно – огромное количество привозных команд и групп, которые давно сделали себе имя на Саратовской сцене, и практически полное отсутствие молодых и начинающих банд. Я думаю, их просто задавили вместе с ФНГ. Жаль, жаль, грустно, позор. Скажу это как старый дед, но «в мое время» к творчеству относились уважительнее и вкладывали в понятие «творчество» нечто иное, чем «отбить аренду» и «заработать бабла».  Раз уж речь зашла о реюнионах. Лет 6-7 назад ты, Антон Хиз и Кир Кузьмиченко играли в довольно известной у нас группе JabberFreaks. Не думали ли вы и о ее воссоединении? Или время уже не то? Или вы уже слишком сильно изменились?  Было много разговоров о воссоединении, было много разговоров о записи старых песен в память о давно ушедших днях. К сожалению, пока это всего лишь разговоры. Антон сейчас живет в Москве и собирается переезжать в Петербург, у него совсем другая жизнь и совершенно другие планы, которые, как я думаю, не имеют никакого отношения к Jabber’ам.  Каковы дальнейшие творческие планы у тебя? У группы? О, планов громадье. И в отношении музыкальной концепции – она сильно изменится и, я думаю, не разочарует наших слушателей. Мы постараемся к концу года записать некоторый материал, может, даже поучаствуем с ним в SIM-2012. Есть и планы относительно продвижения музыки в городе вообще, но это пока секрет. Скажу только, что мы с Лёней работаем над этим не первый год, и как только выдастся подходящий случай, мы обо всем расскажем.

Ну и напоследок пара слов для поклонников и ценителей. Спасибо большое, что несмотря ни на что, за 2,5 года в нашей группе в «ВКонтакте» не уменьшилось количество слушателей, а наоборот — появились новые. Спасибо за поддержку, за отзывы, за теплые слова и просто за ваше мнение относительно нашей банды, плохое оно или хорошее. Это мнение, а значит – нас слушают, критикуют, оценивают, значит – нам есть ради чего стараться и творить. Будьте искренними в своих чувствах! Stay True!

 

 

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: slade (15.07.2019) | Автор: E W
Просмотров: 257 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0


ВАШ РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР!

Hardrockcafe о Slade

Slade Band Members
Lyrics. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics2. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics3. Vinyl. Тексты песен Slade.
Classic Rock Festival 2008


According To Rasputin
Could I

Партнеры

 

Lyrics4. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics5. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics6. Тексты песен Rolling Stones.

 

 
Копирование материалов сайта запрещено!

Неофициальный сайт легендарной рок группы Slade 2008 © 2019