.


Cum On Let's Party

 






 

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Итальянская спальня венеция фабрика

 

Итальянская спальня венеция фабрика

Очень хочу поблагодарить за помощь в подготовке и проведении акции Михрютку (которой, вообще следует выдать орден) и Черта. Гран мерси Русалке, Наилю, А. Пинженину, М. Конторовичу, специально обученному разливальщику спиртных напитков М. Титову и прочим гражданам и товарищам, в меру сил помогавшим сделать так, чтобы все получилось. Также спасибо Даку и дядьке Мо за долготерпение. Ну и типа я восхищен работой рекламной группы Точка, которая занималась обустройством и украшением помещения и превращением его в то, чем оно стало. Ништяк. Вот что можно сделать из обрывков бумаги и старой швейной машинки Зингер.

К сожалению, я не знаю их телефонов и прочих контактных данных, но ежели кому понадобится что оформить - обращайтесь (если найдете), не пожалеете.
Первый вечер квартирника начался с выступления специального гостя. А именно - Макса Ильина. Народу, надо отметить, в этот день пришло много. Даже очень много. Практически вся прихожая была забита обувью. Комнаты, кухня, коридор и балкон были заполнены тусующимися людьми, все постоянно перемещались с места на место выпивая и общаясь. То, что на квартирнике будет играть Макс, задумывалось сюрпризом и нигде не анонсировалось. Но ушлые тусовщики, предупрежденные добрыми хозяевами, набежали в большом количестве. Господин Ильин пел не очень долго, где-то минут двадцать - двадцать пять, но исполнил все то, что от него ждали. То есть и старые хиты (Похожий На Бога, Октябрь) и новые (Глядя на дым) и даже одну совсем-совсем новую песенку. Даже без названия ишшо. Так как он выступал в качестве специально приглашенной звезды, то играл не на акустике, а на электрогитаре Ибанес, реквизированной на время у хозяев квартиры. Весьма неплохо причем. По крайней мере, все остались довольны.
Вторыми в этот день были люди из Красного Солнышка. В количестве трех человек. Тут я буду необъективен (точнее я всегда необъективен, но в данном случае - в значительной степени) и, как всегда, стану восхищаться и хвалить эту команду. Хорошие они песенки поют. И хорошо поют, правильно. Вот только жалко, что на этот раз группа была не в полном составе. Хотя бы альт взяли. И так, конечно, неплохо, но все равно - лучше бы они пришли все. И выступали они недолго (с моей точки зрения). Вдобавок в квартире было несколько шумно (не то что бы кто-то орал или топал ногами, но шестьдесят человек, собранные на площади в 60 квадратных метров, в любом случае будут создавать явственно слышимый гул). Ну и по этой причине программа была урезана и из нее были исключены тихие песни. А В Сибирь Бурдинская у них все рано лучше, чем оригинальный вариант. ИМХО. Последней песенкой было сольное исполнение Алексеем Тарасовым (директором Тяни-Толкая, и по совместительству басистом Красного Солнышка) своего собственного музыкально-поэтического творения про злобного жука Кузьку и егоную кузькину мать. Весьма забавно.



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: slade (20.04.2016) | Автор: E W
Просмотров: 206 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


ВАШ РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР!

Hardrockcafe о Slade

Slade Band Members
Lyrics. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics2. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics3. Vinyl. Тексты песен Slade.
Classic Rock Festival 2008


Sweet Box
Could I

Партнеры

 

Lyrics4. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics5. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics6. Тексты песен Rolling Stones.

 

 
Копирование материалов сайта запрещено!

Неофициальный сайт легендарной рок группы Slade 2008 © 2017