.


Cum On Let's Party

 






 

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Концерт небезызвестных Marky Ramone & The Pinhead Army

Концерт небезызвестных Marky Ramone & The Pinhead Army

 

Marky Ramone & The Pinhead Army

Итак, на сцене очередная порция медяков, Степан ретируется за сцену, а дойч-панк-монстры "Der Steinkopf" начинают свой сет. Особое внимание к своей персоне привлекает Танкист. Тройной пунцовый ирокез - это вам не кассету карандашом перематывать. Репертуар группы мне известен, но от этого не менее интересен. Вдоль сцены стояли искусственные елки и постоянно мигали в такт музыке. Немецкие песни сменяются русскоязычными и наоборот. Фанаты запрыгивают на сцену и ныряют обратно в зал лишь после того как пожмут руки музыкантам, одна особенно раскованная фанатка взбирается на сцену, быстро целует Танкиста взасос и, не дав ему опомниться, планирует в зал. Даст ист Фантастиш! Натюрлих?

В перерывах между выступлениями публику радовал массовик-затейник вечера по имени Степан Максимов. В принципе он выполнял крайне нужную функцию: развлекал зал на то время пока отстраивалась очередная группа. Тем не менее, ни легкий экскурс в историю выступающих групп, ни разыгрывание призов не производили на публику должного впечатления. Незадачливый конференсье регулярно освистывался, оплевывался и даже забрасывался мелочью.


Окончив выступление, "Штайны" вызывают на сцену своих немецких друзей, настоящих гамбургжцев "Antikoerper". "Антитела" весьма бодренько исполнили свой сет, проявив недюжинные познания русского языка, заявив российской публике вначале "Спасибо!", а чуть позже Пошли все на х..й!. Оценив немецкий юмор и безграничное чувство такта, публика в долгу не осталась и с воплями "Ханде хох! Майн либе!" закидала арийцев мелко-порванными конспектами.

  Представ перед клокочущей толпой в майке "Clash", Сид, Соловьев, Ватов и Прокофьев исполнили весьма продолжительный сет, состоящий как из старых, так и из абсолютно новых песен, одна из которых на днях впервые прозвучала в "Панкомате". Суть ее сводилась к тому, что надо улыбаться как можно чаще, поскольку это немыслимо всех раздражает. Вот такое руководство к действию!

Не обошлось и без инцидентов. Спихивая со сцены одного весьма упитанного и упирающегося фаната, охрана, надо думать, ненароком, зацепила и фотографа Свету Беликову. Света приземлилась на спину с фактически двухметровой высоты и была немедленно отправлена в больницу.

Проводив Прокофьева на заслуженный отдых "Тараканы!" резко превратившиеся в "The Pinhead Army" вышли на сцену уже с долгожданным Марки Рамоуном. На майке у Сида теперь красовалась многозначительная надпись Joe Ramone. Он отличный парень! - отрекомендовал Сид Марки залу, -он подарил нам песни, на которых мы выросли и которые дали нам смысл жизни!

Рассказывать и описывать дальнейшее, мне кажется, занятие неблагодарное. Все равно не передашь тех ощущений, которые, полагаю, были у многих в тот момент. Скажу лишь, что было исполнено порядка 15 панк-рок хитов, известных каждому уважающему себя продвинутому молодому человеку, среди которых "I wanna be sedated", "I believe in miracles" и "Merry Cristmas". А под конец выступления Марки все-таки уступил барабаны Прокофьеву, а сам вышел в зал с перекинутым через плечо розовым махровым полотенцем, дабы спеть последнюю песню.



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: slade (06.01.2018) | Автор: E W
Просмотров: 314 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


ВАШ РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР!

Hardrockcafe о Slade

Slade Band Members
Lyrics. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics2. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics3. Vinyl. Тексты песен Slade.
Classic Rock Festival 2008


The Shape Of Things To Come /a>
Is Natural

Партнеры

 

Lyrics4. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics5. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics6. Тексты песен Rolling Stones.

 

 
Копирование материалов сайта запрещено!

Неофициальный сайт легендарной рок группы Slade 2008 © 2018