.


Cum On Let's Party

 






 

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

На рокфесте с участием Motorhead и других групп

На рокфесте с участием Motorhead и других групп

 

 

 

Motorhead

К тому моменту из выступающих остался только Motorhead. . За этот день мы сильно устали, морально истощились и слегка опьянели финским яблочным газированным компотом. В общем, мы посмотрели на то, как Юрки одиноко сидит и смотрит концерт Моторхэда по экрану на бэкстейдже, и свалили с феста. Подруга Куу настучала нам смс о том, что с билетами и проходками  можно пройти в Тaвастию на концерт Moonsorrow. Мы решили, что мы такое не пропустим, а для этого заторопились на ближайшую электричку, чтобы еще успеть заскочить в отель - перекусить и переодеться одежу кстати, я получили уже тут так как заранее заказала доставку из Франции, европейская почта работает в разы быстрее, да и сами посылки приходят в более презентабельном виде.
До Moonsorrow в Таве выступали какие-то непонятные люди, поэтому нам только и оставалось, что продолжать нажираться да глазеть по сторонам. Стороны, надо отметить, были весьма привлекательны. Вопреки Юркиному обещанию, с ним мы той ночью так и не увиделись. Зато там было много других знакомых личностей. На них мы и пялились пьяными глазами. Я, естественно, поймала глазами Вилле Вало и моему взору сразу стало красиво.

А после концерта Moonsorrow (который, к моему стыду, стал лишь аккомпанементом к тому, куда посмотрел Вилле, куда пошел Вилле, как встал Вилле, как сел Вилле, как взял еще один стакан пива) нам предстояло увидеть последнее в тот день шоу. Уже хорошенько поддатый Вилле стоял в баре, улыбался всем подряд и пил пиво. К нему подскочила девушка-блондинка и стала от него чего-то хотеть. Вилле особого счастья не выказывал, хотя было видно, что он ее знает. И тут рядом вырос Арчи из The 69 Eyes. Он положил руку Виллю на плечо так, что она отгородила Вало от девушки, развернул его к себе и. им стало хорошо. У них сразу же нашлась туева хуча тем для разговора. Таким образом, Арчи увел Вилля от кудрявой блондинки. И оставил одного на другом конце бара. Тут к Виллю подлетела еще одна девушка. На этот раз - длинноволосая брюнетка. Разговор она завязать не успела. К Вилле подошел Тимо Раутиайнен, развернул его от девушки к себе и. им опять стало о чем говорить. А тут еще к Виллю и Тимо подошел Арчи. Так они втроем и остались трепаться. Обе отшитые девушки ошивались рядом и периодически даже что-то вякали в их сторону, но никто особого внимания им не уделял. Учитывая тот факт, что, очевидно, девушки были свои, знакомые, все это вызывало как минимум удивление. Ну и, конечно, нам были дико весело наблюдать за этим шоу.

Тут я увидела Тиину. Я не могла не высказать ей свой респект. Тиина сказала, что мне не за что ее благодарить, что она рада, что интервью с Юрки прошло успешно и тыпы. И она тоже, как и Юрки, спросила меня, что я делаю в Финляндии так долго. Ну, тут я стала объяснять ей по-фински, что я тут собственно делаю. Мы с ней поговорили про мой финский, про возможность приезда The 69 Eyes в Россию и. Тиина отвернулась поздороваться дядей, которого я опять забыла как зовут. А мы решили, что нам пора бы пойти вздремнуть, благо времени было уже часа три ночи, а до отеля было минут сорок пешком размеренным шагом.

Суббота далась нам тяжело, поэтому в воскресенье мы попали на фест, прямо скажем, не очень рано. Конечно, было бы приятно посмотреть на Nelja Ruusua, но поднимать свою тушку в дикую рань ради одной Хуннинголлы ну совсем не было сил. К тому же изначально было понятно, что в тот день мы будем слушать только любимый Куу Nightwish, и таинственных для нас Hanoi Rocks.
Оказавшись на территории фестиваля, мы сразу - естественно - потопали на мониторинг бэк-стэйджа: не завалялся ли там со вчера какой-нибудь интересный трезвеющий красивый трупик. Трупиков не было. Зато был. вымытый Юрки. Да-да, не по-вчерашнему драный кот, а с вымытыми прямыми струящимися волосами. Это было ударом по моей любви к Юркиным родным некогда неприлично длинным волосам. Даже сейчас, после пострига, оказалось, что если их вымыть, то они могут по крайней мере закрывать шею. Юрки был в черной рубашке и с женской тряпочной мерчандайзовой сумкой готов-электронщиков Skinny Puppy. Остальные Глаза тоже периодически мелькали в поле зрения. А еще мелькали музыканты Nighwish. Эмппу оказался еще меньше, чем я думала. Марко Хиетала оказался еще страшнее и уродливее, чем это можно было себе представить. Если учесть, что за два дня до этого мы уже видели в Мортисии Тарью, примеряющие новые шмотки, то она для нас сюрпризом не стала, ее накидка - тоже.



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: slade (10.10.2019) | Автор: E W
Просмотров: 35 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


ВАШ РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР!

Hardrockcafe о Slade

Slade Band Members
Lyrics. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics2. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics3. Vinyl. Тексты песен Slade.
Classic Rock Festival 2008


Dapple Rose
Look Wot You Dun

Партнеры

 

Lyrics4. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics5. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics6. Тексты песен Rolling Stones.

 

 
Копирование материалов сайта запрещено!

Неофициальный сайт легендарной рок группы Slade 2008 © 2019