.


Cum On Let's Party

 






 

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Of The Wand And The Moon и Sonne Hagal с гастролями в Москве - Part two

Of The Wand And The Moon и  Sonne Hagal с гастролями в Москве - Part two

Of The Wand And The Moon и Sonne Hagal с гастролями в Москве

В первую очередь выступление этого проекта замечательно тем, что Ким Ларсен с помощью вокалиста Sonne Hagal показал, как сыграть великолепную музыку, используя минимум технических средств. Ларсен на вокале и гитаре, и помощник на синтезаторах и барабане. Все. Этого достаточно, чтобы организовать красивейшее в музыкальном плане выступление. Визуально же каждую песню зрители видели практически одну и ту же картинку. Ларсен, лысый, с длинной рыжей бородой, играет и поет в скупом оранжевом освещении. За его спиной, большинство времени полностью скрытый от моего взгляда помощник ведет на синтезаторе простенькую партию. Временами он выходит к барабану и отбивает на нем скупой ритм, вернее, даже не ритм, а просто постукивает периодически в такт гитаре. Собственно, тоже все.

На стене позади музыкантов показывали лес, камни, похожие на древние развалины, различные картины природы. Видно их было плохо, так как черный – не самый лучший цвет для поверхности, на который проецируется изображение. Но определенную динамику это все же создавало. Ким Ларсен был, очевидно, очень смущен теплым приемом, по два раза после каждой песни тихим голосом говорил "спасибо" и каждую песню тщательно объявлял. После нескольких композиций он сказал, что первый раз в России, очень приятно удивлен теплым приемом и тому подобное в этом духе. Еще через несколько песен он что-то рассказал про пиво и, демонстративно подняв банку пива, отхлебнул.

Зал отозвался массовым поднятием бутылок и пластиковых стаканов. Впоследствии этот ритуал повторялся еще несколько раз, в том числе во время выступления Ларсена в составе Sonne Hagal.
"Мы можем сыграть еще одну песню, последнюю, если хотите", совсем тихим полувопросительным голосом сказал Ларсен, вызвав очередную волну аплодисментов. После этой песни он еще раз приветственно поднял банку с пивом и ушел. Вот, собственно, и все. Музыка была в этот раз главным представлением, а музыку не перескажешь. Кроме того, Ларсен играл не очень долго, минут сорок, не больше.

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: slade (05.06.2019) | Автор: E W
Просмотров: 23 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


ВАШ РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР!

Hardrockcafe о Slade

Slade Band Members
Lyrics. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics2. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics3. Vinyl. Тексты песен Slade.
Classic Rock Festival 2008


I Luv You
Gospel According To Rasputin

Партнеры

 

Lyrics4. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics5. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics6. Тексты песен Rolling Stones.

 

 
Копирование материалов сайта запрещено!

Неофициальный сайт легендарной рок группы Slade 2008 © 2019