.

Cum On Let's Party

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Певцы и актеры

Для 32-летней австралийской звезды Кейт Бланшет ушедший 2001 год стал наиболее успешным за всю ее профессиональную карьеру. И это не преувеличение она снялась в шести фильмах, среди которых небольшая, но запоминающаяся роль во "Властелине колец". Одновременно ей пришлось вживаться в весьма разные характеры прекрасной эльфийской королевы Галадриель и шотландской женщины и с помощью такой вещи как фоторедактор они смогли воссоздать образ принцессы, участвующей в сопротивлении в годы Второй мировой войны. К тому же, несмотря на свою занятость, Кейт успела родить прелестного малыша.

Ну а как же ребенок? Вы собираетесь сделать небольшую передышку и позаботиться о нем?
В детстве я очень гордилась своей мамой. Тем, что она много работает, что ее окружают интересные люди. Конечно, кое-что в расписании придется поправить, но мне очень помогает муж. Ребенок будет на первом месте, но мы продолжим работать. Очень на это надеюсь.
Что вы можете сказать о своей работе в фильме "Властелин колец" и роли эльфийки?
В комедийном боевике "Бандиты" вы играете женщину, которую взяли в плен двое грабителей банков в исполнении Брюса Уиллиса и Билли Боба Торнтона. Она влюбляется в обоих. Это было весело?
Я безумно люблю своего мужа, но характер моей героини меня просто вдохновил. Наверное - это очень интересно, влюбиться сразу в двоих (смеется).
А что вы можете сказать о вашей роли в "Небесах", режиссера Тома Тайкера?
Это было что-то очень темное и очень сильное. Мы снимали в настоящей тюрьме в течение трех месяцев, и на самом деле это не было уж очень здорово. Я вздохнула с облегчением, когда отправилась на съемки "Бандитов". Но затем мне пришлось сыграть новый персонаж - женщину, сражающуюся за независимость, снова напряжение. Не думала, что со мной захотят работать, мы ведь с режиссером фильма находились в весьма противоречивых отношениях, такая любовь-ненависть. Я не сказала ей, что жду ребенка, знала, что она запаникует. Съемки во Франции прошли просто замечательно. Мне пришлось учить французский.
В Доставляя новости вы играете брошенную жену репортера (Кевин Спейси), которая погибает в самом начале картины. Роль небольшая, почему вы согласились сыграть?
Это точно, умираю на девятой странице сценария. И это здорово. Моя героиня настолько неприятная женщина и доставляет столько проблем своему мужу, что никто не вынес бы ее в течение всего фильма. Я хотела играть разные роли, хотела попробовать - смогу ли я с ними справиться. Кевин замечательный партнер. Я попросила его и режиссера попридержать меня, если зайду слишком далеко, но все получилось как нельзя лучше, Кевин отличный импровизатор.
Вы живете в Лондоне, не пора ли отправляться домой, в Австралию?
Я очень скучаю по дому. И с каждым днем тоска лишь возрастает. Австралия в моей крови, она дает мне здоровое любопытство, я смотрю на мир широко раскрытыми глазами. Там ты вырастаешь с потребностью в приключениях, а вот в Нью-Йорке почему-то дети считают, что живут в центре вселенной. Австралийцы так много путешествуют, получают так много идей. Я обязательно отвезу сына назад в Австралию. Он должен расти там.

Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: slade (08.10.2016) | Автор: E W
Просмотров: 2809 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

ВАШ РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР!

Hardrockcafe о Slade

Slade Band Members
Lyrics. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics2. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics3. Vinyl. Тексты песен Slade.
Classic Rock Festival 2008

Raven
Could I

Партнеры

Lyrics4. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics5. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics6. Тексты песен Rolling Stones.

Копирование материалов сайта запрещено!

Неофициальный сайт легендарной рок группы Slade 2008 © 2024