.

Рецензия отзы о альбоме группы Parracide Ill treat

Рецензия и отзыв о альбоме группы Parracide Ill treat

о альбоме группы Parracide Ill treat

Ох, трудно же мне далась эта рецензия. Чувства, вызванные этим диском, находились у меня в спектре от превосходно до ужасно и обратно. Но будем последовательны. Представленный диск - это переиздание первого альбома шведской power бригады, первоначально записанного в 2000 году и выпущенного на лэйбле Loud \'n\' Proud. В этом издании диск дополнен двумя треками, почему-то не обозначенными в треклисте – это демо версии композиций Cursed и Escape и отзыв совсем не напоминал смешную рецензию . Неплохая обложка и логотип, выполненный в олдскульном ключе. Внутреннее же содержание буклета оставляет желать лучшего – уж слишком скучно и однообразно.

Ну а теперь, то ради чего мы все тут собрались – музыка. А Музычка, скажу я вам, попахивает нафталином. Но это не в коем случае не плохо, а для не некоторых даже очень хорошо.
Музыкально The Hunter находится где-то далеко в конце 80-х начале 90-х годов и вызывает приятные ассоциации с BLIND GUARDIAN, а иногда и RINING WILD (композиция Heart and Steel) Альбом содержит в себе цепляющие соло проходы и неплохие мелодии. Но вот вокал меня, если быть честным, немного расстроил. Возможно, именно он и отсылает меня в те давние времена, когда маэстро Timmo Tolki только начинал голосить на Fright Night и Stratovarius II.
Что сказать? Ничего нового вы не найдете – все стандартно и предсказуемо, как в музыке так и в текстах.
Так что это релиз только для тру фанатов power metal.

На сей раз у нас часовой акустический концерт отличной рок-группы PAIN OF SALVATION. Состоит выступление из трех частей - трех книг: Genesis, Genesister и Genesinister. Первая и третья не имеют названий трэков в нормальном понимании, они просто пронумерованы римскими цифрами I-V и VI-X соответственно, а между ними идут песни второй части, в тайтле каждой в конце красуется T5. Час легкой приятной музыки. Как легкий бриз ласкает лицо стоящего погожим вечером на берегу моря, так ласкают слух композиции группы. Словами описать это точно невозможно, это надо слышать. Уверен, что прогрессивный рок от PAIN OF SALVATION вам понравится.

Категория: Мои статьи | Добавил: slade (28.02.2018) | Автор: E W
Просмотров: 2583 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0