.


Cum On Let's Party

 






 

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Sepultura в Москве. Клуб Arti Hall

Sepultura в Москве

 Клуб Arti Hall

Sepultura в Москве Клуб Arti Hall

Sepultura была одной из первых групп мирового масштаба, которые добрались до концертных площадок России в начале 90-х – трудно поверить, что наши металхэды видели великую бразильскую четвёрку ещё в классическом составе! Много воды с тех пор утекло, в группе кардинальным образом сменился состав, Макс Кавалера неоднократно выступал по нашим городам и весям с Soulfly, но вот самой Sepultura России увидеть всё не удавалось. И вот, спустя аж 19 лет (с ума сойти, группа-то существует всего 25!) после первого приезда наши промоутеры всё-таки сподобились довезти до нас обновлённую "Сепу".

Несмотря на вполне доступную цену билетов, Sepultura едва ли собрала половину зала "1ROCK" – как ни хотелось бы многим верить в обратное, большинство поклонников группы ушло вслед за Максом Кавалерой в Soulfly, да и уход из группы его брата Игоря лишил многих энтузиазма по поводу грядущего концерта. Если впредь кто-то и отважится везти к нам легендарных бразильцев, то концерт состоится в клубе не больше "Точки". А Soulfly, меж тем, довольно уверенно собрали осенью почти полный "Б1 Maximum".

Хотя начало концерта было назначено на шесть вечера, в семь на сцене ещё шёл саундчек первой из двух разогревающих групп – Arcana Imperia. В зале и так вовсю потешались над нелепыми одеяниями очередных отечественных Ранеток от металла, а уж когда началось их выступление, откровенный смех слышался изо всех концов зала. Недоблэк, полупауэр, чертовски претенциозные позы и глупый пафосный трёп между песнями – в общем, всё довольно привычно. Правда, каким боком эти гномы должны ассоциироваться с Sepultura, непонятно. Второй разогрев был не лучше, хотя к концу выступления зал им даже аплодировал. Главное, что вокалист не забыл поздравить девушек с наступающим 8 марта.

Ближе к девяти все инородные элементы со сцены исчезли, и техники, предварительно несколько раз осмотрев ее и прибрав, предоставили её в распоряжение хозяев вечера. Под звуки вступления с последнего альбома "A-Lex" в непроглядном дыме на сцене появились силуэты Андреаса Киссера и Пауло Джуниора, а после первых риффов "Moloko Mesto" на сцену вылетел и Деррик Грин. Нового барабанщика группы Жана Долабеллу разглядеть за массивной ударной установкой было трудно, зато слышно его было лучше всех. Звук был отстроен довольно неплохо, но ударные – возможно, намеренно – были выведены громче гитары, баса и вокала.

Sepultura выдали в зал внушительную очередь из девяти песен, сыгранных в режиме нон-стоп, прерываемых лишь тематическими интерлюдиями с нового альбома. Короткие и острые боевики с последних двух пластинок довольно удачно прорезались старыми номерами "Mass Hypnosis" и "Dead Embryonic Cells". В течение почти получаса Sepultura трамбовала немногочисленную толпу у сцены, не утруждая себя общением с публикой. Уже после девятой песни с залом наконец-то поздоровался Андреас Киссер – проявив приличный фронтменский навык, он поревел в микрофон, как группа рада снова выступать в России, и предложил отведать самой старой, закалённой временем классики "Troops of Doom".

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: slade (27.07.2019) | Автор: E W
Просмотров: 18 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


ВАШ РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР!

Hardrockcafe о Slade

Slade Band Members
Lyrics. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics2. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics3. Vinyl. Тексты песен Slade.
Classic Rock Festival 2008


Dapple Rose
Raven

Партнеры

 

Lyrics4. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics5. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics6. Тексты песен Rolling Stones.

 

 
Копирование материалов сайта запрещено!

Неофициальный сайт легендарной рок группы Slade 2008 © 2019