.


Cum On Let's Party

 






 

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Стиль Slade во все времена

Slade в костюмчиках

Хотя Пауэлл и Ли были в меньшем восторге от переодеваний, Холдер увлекся. "Мне нравился тартан (клетка)", говорит он. "И внешний вид Макса Миллера, который выходил на сцену в этих больших цветных пальто, что привлекают внимание зрителей".
В репертуаре N’Betweens было все: от Motown до Заппы. Пока их популярность  в Мидлендсе росла, они отправились в шестинедельный (как планировалось) тур на Багамах летом 1968 года, который превратился в 16 изнуряющих недель после того, как их агент исчез, не оплатив их счета за проживание.
"Мы перебрались в крошечную комнату, и хозяин потребовал, чтобы мы играли в клубе каждый вечер, пока не оплатим наши счета", говорит Холдер. Группа поддерживала американскую соул- группу, вместе с артистами кабаре, типа пожирателя огня Принца Баду (настоящее имя Сид). В конце концов, с по-прежнему неоплаченным гостиничным счетом, накопив денег на билеты, они сбегают в Англию где на оставшиеся деньги им пришлось купить рояль, чтобы продолжить играть . "Это укрепило наши отношения", говорит Хилл. "Мы узнали песни вроде "Born To Be Wild" и научились ладить друг с другом. Мы вернулись другой группой".
    В 1969 году группа встретилась c Джеком Баверстоком, директором А&R PhiIips Records, который подписал с ними контракт на выпуск пластинки на дочернем лейбле Fontana. Но сначала им пришлось изменить свое название. "Оно ему не нравилось", комментирует Холдер. "Мы придумывали новые, вроде Nicky Nacky Noo, но он решил назвать нас Ambrose Slade. Его секретарша любила  давать имя каждому предмету на своем столе, и он поставил два из них вместе:.. Ambrose и Slade. Мы ненавидели его, но он дал нам контракт на запись".
Во время записи Ambrose Slade своего первого LP Beginnings (выпущеного в апреле 1969 г.) студию посетил Час Чандрер, экс-участник Animals, менеджер Джимми Хендрикса. "Баверсток сказал, что нам нужно иметь в Лондоне своего представителя", говорит Пауэлл. "А потом мы увидели Часа Чандлера в аппаратной, когда записывались".
Чандлер настоял на смене их имиджа. "Я не думаю, что он ожидал, что мы воспримем это всерьез", объясняет Холдер. "Так Кит Алтем, наш пресс-агент, сказал, что нам надо побриться наголо. Спустя время Кит признался, что пошутил, но Час настоял, чтобы мы постриглись, и выдал нам тяжелые сапоги. Дейв возненавидел его".
    "Мне не нравился наш внешний вид", говорит Хилл. "Но то, что Час велел, было сделано". Или, как вспоминает Пауэлл: "Мы сделали так, как сказал Час. Мы опасались, что если будем возражать, он, возможно, не захочет иметь с нами дело”.



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: slade (23.10.2014) | Автор: E W
Просмотров: 1327 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


ВАШ РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР!

Hardrockcafe о Slade

Slade Band Members
Lyrics. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics2. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics3. Vinyl. Тексты песен Slade.
Classic Rock Festival 2008


Get Down And
I Luv You

Партнеры

 

Lyrics4. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics5. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics6. Тексты песен Rolling Stones.

 

 
Копирование материалов сайта запрещено!

Неофициальный сайт легендарной рок группы Slade 2008 © 2017