.


Cum On Let's Party

 






 

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Участники Glassjaw

 

Участники Glassjaw

Они практически немедленно спелись и стали играть вместе. Было это в 1993 году, задолго до того как к ним присоединились другие музыканты, были написаны песни, до созревания группы, подписания контракта с лэйблом и рождением той самой команда, с которой мы в прошлом году прыгали с такого аттракцион как банджи которая известна теперь под названием Glassjaw. Свой первый концерт коллектив дал на вечеринке в доме их хорошего друга по имени Bob English. А первое демо было раскидано по соответствующим точкам в 1994 году.

В него входили песни Kira, Powertool, Hipocrite и I'm Caught. Именно с этого момента дела пошли в гору. Их первый мини-альбом, вышедший в 1997 назывался "Kiss Kiss Bang Bang", а вышел он на лэйбле Two Cents a Pop, хозяином которого был друг группы. Популярность коллектива на хардкоровой сцене Лонг Айленда росла очень быстро.
На протяжении следующих двух лет Glassjaw были заняты выпуская одно демо за другим. На счастье, супер-мега-космический продюсер Ross Robinson (At The Drive In, Deftones, Slipknot, Amen, а также Korn и Limp Bizkit) в тот момент искал<новый прорыв в музыке>, группу, которую можно было бы подписать на I AM Records, его собсвенный суб-лэйбл под крышей RoadRunner Records. Вечно ищущий Ross был завален 80-ю демо-кассетами. После прослушивания бесчисленных, и порой ущербных, Adidas-роковых групп, он поставил Glassjaw и в считанные минуты начал искать возможность испытать их талант.
Через несколько дней Ross посетил репетицию Glassjaw.<Мы сыграли только секунд 30, а он вскочил, и хлопая в ладоши, заорал - "Стоп! Стоп! Все, Вы добились. У вас есть этот контракт!" Все в шоке. Мы сначала решили, что он просто прикололся над нами, даже хотели его отпинать за это. Все было ошеломляюще неожиданно. Мы не могли поверить в это и на самом деле не верили еще несколько недель> (до тех пор, пока контракт не был подписан).
Последующие два месяца записи на очень престижной студии Indigo Ranch в Калифорнии прошли в очень интенсивном режиме. "В первый день подготовки к записи мы понятия не имели что нам ожидать," говорит Beck. "Мы начали первую песню, а Ross заорал "Стоп! Стоп! И говорит вокалисту, "О чем эта песня?" Daryl начинает ему объяснять, а мы - хихикать. Он резко всех прервал и просто дал понять, что это была вовсе не шутка. Это было абсолютно серьезно. Для нас началась проверка. Он заставил Дэрила ясно произнести то о чем была песня, хотя она и очень личная. Он научил нас - чем больше вы скрываете, тем больше обманываете самих себя и тем больше обманываете любого другого." Поэтому весь альбом был записан на пределе честности.

 

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: slade (18.03.2017) | Автор: E W
Просмотров: 154 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


ВАШ РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР!

Hardrockcafe о Slade

Slade Band Members
Lyrics. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics2. Vinyl. Тексты песен Slade. Lyrics3. Vinyl. Тексты песен Slade.
Classic Rock Festival 2008


Get Down And
Things To Come

Партнеры

 

Lyrics4. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics5. Тексты песен Rolling Stones. Lyrics6. Тексты песен Rolling Stones.

 

 
Копирование материалов сайта запрещено!

Неофициальный сайт легендарной рок группы Slade 2008 © 2017